Эта компания появилась в 1992 году, является одной из самых старых на рынке РФ в области инвестиционных и финансовых услуг. Организация принимала непосредственное участие в создании и становлении фондового рынка России. На данный момент это крупная организация, обслуживающая тысячи клиентов и предоставляющая доступ к торгам на различных площадках. Согласно рейтинговым данным, рейтинг надежности брокера находится на уровне АА.

Услуги, которые предоставляет компания своим клиентам:

  1. Открытие брокерского счета или ИИС и его последующее обслуживание.
  2. Доступ к интернет-трейдингу на разных площадках.
  3. Возможность торговать акциями, облигациями, валютой и другими активами.
  4. Профессиональная аналитика от ведущих экспертов в отрасли.
  5. Ряд структурных продуктов для приумножения капитала.
  6. Депозитарные услуги.

Торговля на различных рынках осуществляется через торговый терминал QUIK, хорошо известный трейдерам и инвесторам. Можно торговать, используя собственные стратегии или воспользоваться готовым вариантом инвестиций, которые предлагает компания. Также специалисты брокера предоставляют клиентам индивидуальные консультации, помогают составить портфель в соответствии с целями и задачами. Для новичков брокер предлагает качественную программу обучения, которая позволит с нуля получить нужные знания.

Компания предлагает несколько тарифов на выбор, гарантирует опе6ративный ввод и вывод средств. По заверениям брокера, торговля осуществляется без задержек, любые проблемы решаются через службу поддержки. Дополнительно можно зарабатывать благодаря партнерской программе компании. Хороший и достойный партнер для трейдеров и инвесторов с любыми целями и капиталами.

4 отзыва

  1. Merr

    Ответить

    Компания Олма, к сожалению, мне хорошо знакома. Хочу поделиться историей сотрудничества с этим брокером. Все началось еще в 2016 году, когда я поверил в рекламу о том, что торговать акциями это простой способ заработка. В офисе компании со мной заключили договор и подробно рассказали о возможностях и инструментах компания.
    Первые два месяца шло все относительно нормально. Относительно, потому что я ничего не выигрывал. Только вкладывал деньги о совершал невыгодные сделки. Видимо это компании очень нравилось. Именно такие клиенты для Олмы наиболее желательны.
    Спустя какое-то время я научился торговать в плюс и смог получать выгоду для себя от сотрудничества. И с этого момента начались проблемы. Сначала глючит терминал, потом названивали менеджеры с требованиями перезаключить какой-то договор, прийти в офис и много подобного. Я спокойно делал все, что мне говорили. Но в один момент я не выдержал и нахамил менеджеру. Вот с тех пор мой торговый счет заморожен. Деньги не могу вывести третий месяц. Думаю, что скоро придется обращаться в полицию.

  2. Николай

    Ответить

    Мое мнение об инвестиционном фонде Олма крайне негативное. Они напаривают своим клиентам шаблонные стратегии, а выдают их за индивидуальные уникальные разработки. Сначала в офисе мне все улыбались, приносили кофе. Такая вот у них схема развода. Максимально втереться в доверие к клиенту, послушать его проблемы и предложить сделать «надежное» вложение в их компанию.
    При первом знакомстве с Олмой у меня было еще мало знаний о торговле акциями. Но сейчас я понимаю, что мой тогдашний управляющий портфелем полный профан. Стратегия, что он предложил шаблонная. Речи об ее эффективности идти не могло. За четыре месяца не было ни одной прибыльной сделки. Управляющий покупал акции случайных компаний и через месяц продавал. Он даже не дожидался поднятия цены на акции, а просто делал продажу и покупал следующие акции.
    Не советую Олму никому. Компания нагло обманывает своих клиентов и предлагает сервис ужасного уровня качества. Есть более достойные компании на рынке.

  3. Fedr

    Ответить

    Ничего хорошего в моем сотрудничестве с Олмой не было. У компании только одна задачи – под любым предлогом забрать у доверчивого человека деньги, а что будет потом с ним абсолютно наплевать. При знакомстве в компании мне рассказывали об огромных перспективах, которые откроются передо мной после подписания договора о сотрудничестве. Показали десятки графиков, на которых якобы компания смогла обогатить своих клиентов. Все это звучало очень убедительно. Но на деле все происходило совершенно иначе.
    Стратегия, которую предложил управляющий, не сработала ни разу. Это была просто закупка акция и продажа их ровно через месяц. Не сомневаюсь, что другие клиенты получали точно такую же стратегию. Ни о какой прибыли не могло быть и речи, разве что случайным образом. Но удача на самом деле маловероятна. Я спохватился на третий месяц и поспешил вывести деньги. Никому не советую эту компанию, поскольку с ней вы ничего не заработаете, а только потеряете.

  4. Parenek

    Ответить

    Долгое время сотрудничала с «Олма». Наверное, года 2. Но в конечном итоге не выдержал и решил уходить, поскольку дальше работать с этими воришками стало просто нереально. Причин для подобного решения было сразу несколько.
    Прежде всего – постоянно растущие комиссионные сборы. При чем рос не только размер таких платежей, но и их количество. Соответственно, уровень доходности при сохранении остальных параметров становился ниже. Оставалось только смириться с этим и постепенно увеличивать объем проводимых сделок. Однако это привело к образованию других отрицательных явлений.
    Когда размер сделок перевалил определенное значение, какое точно, уже и не помню, начали встречаться различные проблемы. В частности, брокер начал самостоятельно закрывать мои сделки. На каких основаниях он это делал осталось непонятным. Но факт остается фактом – сделки закрывались, и зачастую мне в убыток. Стоит добавить сюда и ограничение доступа к торговому терминалу. Также, кстати, после открытия сделки. И снова получается минус. Естественно, работать так никто не захочет, да и не сможет. Забрал деньги и ушел, не видя смысла больше сотрудничать с таким ненадежным брокером.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: