Финансовая корпорация «СТАНДАРТ» была создана в 1994 году. Изначально основная ее деятельность связана с брокерским обслуживанием. В то же время была выдана лицензия на совершение операций с ценными бумагами. С 2003 году компания получила лицензию Центробанка РФ на предоставление дилерских и брокерских услуг. В 2008 году фирма «СТАНДАРТ» получила бессрочную лицензию на предоставление депозитарных услуг. На сегодня клиентами компании являются как частные лица, так и юридические.

Принципы брокерского обслуживания в АО Финансовая корпорация «СТАНДАРТ»

Финансовая корпорация «СТАНДАРТ» предоставляет услуги брокера, которые рассчитаны на трейдеров, способных работать с ЦБ на различных фондовых рынках, самостоятельно принимать решения касательно вложений в определенные ценные бумаги. Клиенты компании предпочитают активно работать с собственным инвестиционным портфелем. Также среди них есть инвесторы, использующие производные ЦБ для совершения сделок с высоким рисковым порогом либо для хеджирования.

Брокерская организация позиционирует себя как посредника для активных инвесторов, которые стремятся самостоятельно исследовать возможности на растущем и падающем рынках. В связи с этим тарифы для частных лиц предусматривают:

  1. Совершение торговых операций с применением разных финансовых инструментов.
  2. Бесплатные консультации и предоставление аналитических сводок.
  3. Возможность вести торговлю и управлять счетом через интернет.
  4. «Оптимизация» торговых условий для трейдеров, ведущих активную деятельность.

Каждый клиент может работать с разнообразными активами и инструментами на таких платформах:

  • Московская биржа.
  • Внебиржевые площадки.

При заключении договора на брокерское и депозитарное обслуживание клиенты могут воспользоваться уже имеющимися тарифами либо заказать формирование индивидуального тарифа под собственные требования.

Обучающих курсов не предусмотрено: только индивидуальное консультирование.

2 отзыва

  1. Аноним

    Ответить

    Нормальный брокер для торговли ценными бумагами. Так как ставки по депозитам в последние годы оставляют желать лучшего, решил вкладываться в акции и облигации. Подыскивал брокера и коллега посоветовал обратиться в Стандарт.
    Менеджеры компании быстро мне все оформили, открыли счет, рассказали, как и что можно делать. Полностью по всем услугам прошлись, разъяснили по комиссиям и тарифам. Так и начался мой путь инвестора.
    Тарифами доволен, обслуживанием доволен. Сотрудники фирмы всегда готовы помочь и подсказать, если есть проблемы. Трубку берут моментально, поддержка работает как часы. Еще хорошо, что консультируют по инвестициям, всегда можно обсудить портфель, получить ценные советы по инвестированию. Делал несколько очень удачных сделок благодаря советам менеджеров, то есть реально помогают, а не работают для галочки. Отличная фирма, всем доволен, буду сотрудничать и дальше.

  2. Алексей Викторович

    Ответить

    Компания жуликов и обманщиков. На словах они молодцы, а на деле – ничего не могут. Отдавал в доверительное управление больше миллиона рублей. Мне обещали чуть ли не золотые горы, что все будет в лучшем виде. Я человек не рисковый, потому сразу обсуждалось, что мне нужен портфель ценных бумаг с минимальными рисками, чтоб доход неплохой был, но риски – вообще минимум. Чтобы не было такого, что капитал бы ушел в минус. Меня выслушали, покивали головой, порасписывали, что покупаем реально ликвидные бумаги, которые будут расти и давать хорошие дивиденды.
    Прошло полгода и от миллиона осталось только 700 тысяч. Куда делись деньги? Кто виноват? Говорят, что был плохой у них сотрудник, его уволили и надо еще подождать и точно рост будет, еще предлагали вложить как минимум полмиллиона и рост будет бешеными темпами. Я на этот лохотрон не повелся и решил забрать деньги. Это вообще отдельная история, возвращали с боем, с задержками. В общем, положил все в банк, так надежнее. Больше с жуликами связываться не буду.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: